Kann ich nach der Bestellung das Smartphone/Handy noch wechseln?

Wenn du noch keine Versandbenachrichtigung von uns erhalten hast, ist der Gerätewechsel ganz einfach.

Teile uns schnellstmöglich deinen Änderungswunsch mit, wir passen das Angebot für dich an und senden dir dein neues Smartphone zu.

Ist der Versand bereits erfolgt, kläre bitte mit unseren Kundenservice das weitere Vorgehen ab.

Bei einem Gerätewechsel richten sich die Zuzahlungspreise nach den aktuellen Preisen für die jeweilige Tarif-Geräte-Kombination auf www.mobildiscounter.de.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.