Meine SIM-Karte war nicht im Paket – wann bekomme ich sie?

Bei einer Rufnummernmitnahme (Portierung) zu otelo oder Vodafone erhält du deine SIM-Karte ca. 1 Woche vor Vertragsbeginn direkt vom jeweiligen Anbieter per Briefpost.

Sollte das nicht geschehen sein, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Wir werden dann alle weiteren Schritte veranlassen.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.