Was bedeutet Nutzungsüberlassung der Hardware (HomeBox-/W-Lan-Option)?

Die Hardware (Vodafone Kabelrouter, W-LAN-Router oder FRITZ!Box 6490 Cable) wird während der Vertragslaufzeit von Vodafone zur Verfügung gestellt und ist nach Vertragsende zurückzugeben. Bei nachträglicher Buchung sowie bei Kündigung der HomeBox-Option ist ein Gerätetausch notwendig. Die Gerätetauschgebühr beträgt einmalig 29,99 €. Die Hardware-Option ist jederzeit in Textform kündbar mit einer 4-Wochen-Frist.

Zur Kündigung der Hardware-Option kannst du unser Muster-Kündigungsformular nutzen.

Falls du noch keinen „Acrobat Reader“ zum Anzeigen von PDF-Dateien installiert hast, kannst du diesen kostenlos unter http://get.adobe.com/de/reader/ downloaden.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.