Was ist das Bereitstellungsentgelt und wie wird Kabel-Internet zuhause eingerichtet?

Das Bereitstellungsentgelt entspricht der Anschlussgebühr im Mobilfunk. Für die Einrichtung des Kabel-Internet-Anschlusses werden demnach einmalig 49,99 Euro fällig. Der Anbieter prüft, ob dein Anschluss bereits betriebsbereit ist.

Anschluss ist betriebsbereit: Ist das Kabelnetz bei dir bereits internetfähig, kann es einfach durch dich angeschlossen werden. Die Anleitung sowie Tipps und Tricks erhältst du direkt bei der Lieferung der Hardware direkt vom Anbieter.

Anschluss ist nicht betriebsbereit: Ein Techniker wird die Installation übernehmen. Dieser setzt sich mit dir vorab in Verbindung, um einen Termin zu vereinbaren. Die Installation ist kostenlos.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.