Was ist das Vodafone Sicherheitspaket und wie kann ich das Sicherheitspaket kündigen?

Mit dem Vodafone Sicherheitspaket erhältst du Schutz und Sicherheit für bis zu 2 Geräte (PC und Mac) ohne Leistungseinbußen deines Computers:

• Kinderschutz
    • Schutz vor schädlichen Websites
  • Computer Sicherheit
    • Firewall, Blockade von Spam und Phishing E-Mails, Viren- und Spyware-Schutz
  • Online Sicherheit
    • Blockieren von schädlichen Websites und Bedrohungen, Sicherheit beim Online-Banking und -Shopping

Das Vodafone Sicherheitspaket ist in allen Internet und Telefon Produkten von Vodafone Kabel Deutschland 2 Monate gratis inklusive. Ab dem 3. Monat kostet es 3,99 €/ Mtl. Das Vodafone Sicherheitspaket hat eine Vertragslaufzeit von 1 Monat und kann monatlich gekündigt werden.

Zur Kündigung des Vodafone Sicherheitspakets kannst du unser Muster-Kündigungsformular nutzen.

Falls du noch keinen „Acrobat Reader“ zum Anzeigen von PDF-Dateien installiert hast, kannst du diesen kostenlos unter http://get.adobe.com/de/reader/ downloaden.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.