Wie lang dauert der Versand und wer versendet die Hardware?

Die Hardware zu deinem Red Internet & Phone Tarif wird direkt vom Vertragspartner Vodafone Kabel Deutschland versendet. Die Bearbeitung deiner Bestellung dauert ca. 5 Werktage. Die bestellten Geräte werden dann innerhalb von 4-5 Tagen versendet. Hast du dich nach Rücksprache mit Vodafone für eine Technikerinstallation entschieden, bringt der Service-Techniker die Hardware zum vereinbarten Installationstermin gleich mit.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.