Wo finde ich die SIM-Karte im Paket von mobildiscounter.de?

Du findest die SIM-Karte zu deinem neuen Mobilfunkvertrag in einem Umschlag des neuen Anbieters im mobildiscounter-Paket bei deinen Vertragsunterlagen.

Bitte beachte: Bei einer Rufnummernmitnahme (Portierung) zu Otelo oder Vodafone befindet sich keine SIM-Karte im Paket. Du erhältst die SIM-Karte dann ca. 1 Woche vor Vertragsbeginn direkt vom jeweiligen Anbieter per Briefpost.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.