Wo finde ich meine PIN / PUK?

Die Zahlenschlüssel PIN und PUK findest du bei den meisten Anbietern direkt bei deiner SIM-Karte im Paket von mobildiscounter.de.

Beim Anbieter Drillisch-Telecom erhältst du PIN und PUK im persönlichen Servicebereich unter folgender URL:

https://service.drillisch-online.de/

Wenn Du Dich noch nicht registriert hast, folge einfach der Anleitung „Ihr PIN und PUK“ in deinen Versandunterlagen.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren

* Pflichtfeld

Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.